18/10/2023 às 13:29

ID: 174220361

Em TODOS os pedidos que fiz, NUNCA cumpriram os prazos. Só aceitam os pedidos após confirmação de pagamento, mas quando chega a hora deles cumprirem com a obrigação deles e entregarem os pedidos conforme acordado no ******* cumprem o acordado. Terei de interromper tratamento hormonal pela segunda vez pela irresponsabilidade da Tave Pharma. Certamente buscarei outro fornecedor

19/10/2023 às 16:20

Em resposta ao cliente informamos que a formula ficou pronta em tempo hábil e na data informada, porém o mesmo havia solicitado uma retirada em nossa loja, e depois solicitou uma entrega, nesse momento tivemos uma falha na comunicação interna onde a ordem de serviço do envio não foi impressa e acabou não saindo para a rota, ao saber que o cliente ainda estava aguardando, foi solicitado de imediato um portador para assim ser finalizado a entrega.

Gostaria de pedir as mais sinceras desculpas pelo ocorrido, sei que não justifica a falta de informação, mas gostaríamos de pedir a oportunidade de manipular conosco novamente, para que possamos lhe entregar o melhor de nossos serviços.

22/10/2023 às 13:38

Eu avisei à farmácia com antecedência, ao não ser entregue, reforcei a comunicação e levou quase um dia inteiro para a entrega. Nem que o entregador tivesse ido a pé teria demorado tanto. Desculpas vazias. Caso reincidente de todas as anteriores. Continuo a não recomendar a Tave a ninguém