Reembolso | Produto não entregue

17/06/2026 às 07:23
Minha experiência foi extremamente frustrante.
Realizei a compra e o pagamento via Pix após a confirmação do pedido e do prazo de entrega pela farmácia. Na data combinada, ninguém entrou em contato para informar qualquer problema ou atraso. Precisei procurar a empresa para descobrir que a entrega não seria realizada porque houve falta de energia.
Posteriormente, outra pessoa da equipe entrou em contato solicitando receita médica, embora essa exigência não tenha sido informada em nenhum momento antes da confirmação do pedido e do recebimento do pagamento.
Além da falta de alinhamento interno e de comunicação com o cliente, sigo enfrentando demora na devolução do valor pago.
O que mais incomoda não é apenas o atraso, mas a falta de organização e transparência durante todo o processo. Espero que a empresa reveja seus procedimentos para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
18/06/2026 às 12:53
Olá Lorena! Entendemos sua frustração e lamentamos pelo ocorrido. Esta jamais é a experiência que queremos oferecer para um cliente Tave.
Infelizmente seu pedido teve que ser cancelado devido a Receita enviada por você ser inválida e possuir evidências de Inteligência Artificial, fato que não nos permite perante diante da ANVISA a dispensar medicamentos prescritos e controlados por esta via.
Lamentamos muito sua má experiência, porém o seu caso foge da nossa alçada comercial e avança para a esfera pública
Desejamos um ótimo final de semana!