Espírito Santo do Pinhal - SP

17/01/2025 às 14:12

ID: 207523569

Fizemos uma compra no site da loja de um produto, logo no site fui informada que adicionando mais um produto o frete sairia de graça, devido a isso, colocamos dois produtos no carrinho e efetuamos a compra. Pois bem, no outro dia a loja entrou em contato que se eu quisesse receber os produtos eu devia fazer um pix do frete, ou então comprar mais produtos até dar o valor de $*******,00. Um absurdo, já que a compra foi efetuada no site e eu estava apenas aguardando chegar, ora o site não acusou em momento algum a cobrança de frete, pelo contrário!!!! O site me informou que ao adicionar mais um produto o frete seria de graça. Me senti extremamente insatisfeita com a experiência da loja. Cobrou de maneira abusiva o frete, ferindo o princípio da boa fé. Visto que, se foi um problema no site, não deveria afetar o consumidor. Solicitei o cancelamento da compra. Estou aguardando..

20/01/2025 às 08:04

Prezada Cliente,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar seu feedback. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Após verificar o seu caso, identificamos que o valor cobrado referente ao frete foi gerado devido ao sistema entender que o seu ******* ainda estava ativo, pois a opção Adicionar ao ******* foi selecionada pelo cliente que fez o pedido. Como resultado, os valores do frete não foram exibidos corretamente no momento da finalização da compra.

Gostaríamos de esclarecer que, para ter direito ao frete grátis, é necessário atingir o valor mínimo estipulado em nossa política de frete. No seu caso, infelizmente, o valor do pedido não alcançou esse limite, o que gerou a cobrança do frete.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Taverna Real

20/01/2025 às 08:24

Então não era nem pra ter sido aceito o pedido no site.
Porque quando escolhemos um jogo, falou no sistema que tinha que escolher outro pro frete sair grátis e aí, escolhemos outro. Vocês estão me cobrando a mais, depois do pedido ter feito no site e pago normalmente. Estamos aguardando o envio do pedido e aí depois sou informada que pra receber meu pedido eu tenho que pagar frete se quando eu comprei disse que era frete grátis. Não faz sentido. Se o site errou, o problema é do site e não do cliente. Enfim cancelei meu pedido, quero meu estorno. Cadê meu estorno??????

20/01/2025 às 08:30

Prezada Débora Luciana da Silva

Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que o prazo para o estorno pode variar de acordo com a financeira responsável pelo seu cartão de crédito. Geralmente, esse processo pode levar até 10 dias úteis para ser completado.

Como já informado anteriormente pelo nosso atendimento, assim que o estorno for processado, enviaremos o comprovante correspondente para sua confirmação.

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou informações que se façam necessárias.

Taverna Real

17/02/2025 às 03:02

Pessimo atendimento, foram extremamentes imprudentes com o site e não fizeram a devida questão na resolução do meu problema. Poderia facilmente processar, mas não vou perder meu tempo. Também não recomendo mais pra nenhum amigo da nossa turma.