Compra de jogos que constavam como "Produto em estoque" - 9 dias para realização do envio, 18 dias depois nada foi recebido.

Santa Maria - RS

10/12/2023 às 22:11

Dia 22/11/23 eu fiz o pedido #******* no valor de R$ *******,46.

Após reiterados contatos com a loja, o envio foi realizado somente dia 1 de dezembro.
Hoje é dia 10/12/23 e não houve NENHUMA movimentação desde o envio. A compra foi realizada com a intenção de realizar um evento envolvendo um dos jogos que ocorreria em dezembro. Não houve nenhuma explicação da loja à época da venda ou anúncio afirmando que havia alta demanda e atrasos em envios ou entregas.

Eu já havia comprado outras vezes nesta loja, mas posso assegurar que esta foi a última vez que cometi este equívoco. Estou seriamente considerando desistir da comrpa e devolver os produtos dado o tempo excessivo da demora no envio e o fato que de esta arruinou o planejamento da atividade que eu iria realizar. Faltou transparência por parte da loja na realização da venda. 9 dias para realizar o envio é algo que deve ser avisado com antecedência. Optar por um envio que leva "até 11 dias úteis" como fui informado também não era uma informação disponível na hora da compra.

13/12/2023 às 11:05

Bom Dia Francis,

Sou o Paladino da Taverna Real responsável pelo seu atendimento.

Sentimos muito pelo transtorno causado em relação à entrega do seu produto, pois como informado no site o jogo Hegemony: Conduza a Sua Classe à Vitória estava em Pré-venda por ser uma reposição da editora Galápagos.

Sentimos muito também pela demora em uma resposta. Conforme tratado com você pelo WhatsApp, assim que recebemos a reposição, priorizamos o seu envio e o seu pedido já encontra-se em rota de entrega.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e em caso de dúvidas estamos a disposição.

Paladino
TavernaReal

23/12/2023 às 10:39

Conseguiram resolver o problema a tempo