Envio de produto errado e falta de suporte da loja Taverna Real no Mercado Livre

Belo Horizonte - MG
22/01/2026 às 10:51
Fiz uma compra no Mercado Livre, de um produto vendido pela Taverna Real, no caso um jogo de tabuleiro chamado London: Second Edition.
Por descaso, desleixo ou qualquer que seja o motivo, a loja me enviou outro jogo, de nome parecido: Next Station London.
Entrei em contato com a loja via Mercado Livre e me pediram para entrar em contato direto com eles, no WhatsApp da loja para resolver o problema por fora do Mercado Livre.
Entrei em contato, mas limitaram-se a um atendimento inicial dizendo que seria feita a devolução e o envio do produto correto, mas não prosseguiram com o processo.
O objetivo desta reclamação não é buscar solução, até mesmo porque acionei o Mercado Livre mesmo para devolver o produto e ter o reembolso, mas sim, alertar para a confiabilidade da loja e deixar isto transparente para a comunidade.
26/01/2026 às 09:29
Olá,
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo envio incorreto do produto. Sabemos o quanto isso é frustrante e pedimos desculpas pela experiência.
Assim que fomos informados sobre o ocorrido, iniciamos o atendimento tanto pelo Mercado Livre quanto pelo WhatsApp, orientando sobre a devolução e o envio do item correto.
Ressaltamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de ignorar ou deixar o caso sem solução, e permanecemos à disposição durante todo o período de contato. Entendemos a sua decisão de optar pelo reembolso diretamente pelo Mercado Livre e respeitamos essa escolha.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria constante de nossos processos, para que situações como essa não se repitam. Agradecemos o feedback, que é importante para aprimorarmos nosso atendimento.
Taverna Real
30/06/2026 às 22:14