Pegaram meu pagamento e entregaram um pedaço do produto. Não informam quando vão entregar o produto inteiro.

Foz do Iguaçu - PR

20/09/2023 às 18:29

A empresa Taverna Real recebeu meu pagamento à vista (PIX) para o produto expansão zombicide - murder of crowz. Na propaganda do site informavam que o produto era completo, com todas as 15 peças.
Quando recebi o produto em casa, estavam FALTANDO 6 PEÇAS , ou seja, entregaram apenas 9 peças.
Entrei em contato com a empresa Taverna Real pelo WhatsApp que utilizam para diálogo com os clientes, e a experiência na conversa foi FRUSTRANTE, devido ao desinteresse da empresa em me ajudar.
A empresa tem me enrolado na conversa até hoje, não diz quando vai entregar o produto completo ( JÁ PAGO) ou devolver o dinheiro. Apenas diz, em várias vezes a mesma resposta, de que verificará o problema com os ELFOS . Um sarcasmo desrespeitoso com o consumidor???
Até hoje aguardo desamparado. Não restando outra saída além do PROCON!!

22/09/2023 às 11:07

Bom Dia Gabriel,

Sou o Paladino da Taverna Real responsável pelo seu atendimento.

Sentimos muito pelo transtorno causado em relação ao produto incompleto, visto que foi uma compra de jogo usado e esta circunstância é incomum.

Sentimos muito também pela demora em uma resposta. Disponibilizamos algumas alternativas e como acordado, verificamos com o dono do jogo à questão das peças faltantes e iremos fazer o envio com máxima urgência para você.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e em caso de dúvidas estamos a disposição.

Paladino
TavernaReal