Utilidade Pública - Endereço Taverna Real

Goiânia - GO
04/02/2025 às 12:50
ID: 209037777
Ver todas ReclamaçõesPara aqueles que noa conseguem ter seus problemas resolvidos e precisam de mover uma ação, informo que o endereço que está registrado na Receita é desatualizado, utilizem o do site, que segundo a própria loja seria o endereço para o envio das notificações. No meu caso a audiência teve de ser remarcada devido a esse problema e no intuito de auxiliar os próximos que possam a passar pelo mesmo, deixo aqui essa infromação.
Portanto hoje, o endereço que me confirmaram para esse tipo de situação é o Av. Presidente Vargas, 84 (sobreloja) - 25 de Agosto - Duque de Caxias - RJ - CEP **************
04/02/2025 às 17:39
Olá Lucas Carvalho
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos gratos pela sua contribuição ao informar o endereço correto para o envio das notificações. Seu relato ajudará a outros consumidores que possam enfrentar o mesmo problema. Além disso, estamos comprometidos em garantir que todos os processos, incluindo as audiências e demais comunicações, sejam realizados da forma mais eficiente possível.
Agradecemos sua compreensão e paciência e, caso haja algo mais em que possamos ajudar, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer o suporte necessário.
Taverna Real