Dificuldade na Devolução de Produto Defeituoso no Atacado, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] relacionamento com cliente

Belo Horizonte - MG

01/08/2025 às 14:37

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e suporte ao cliente. Fiz uma compra no atacado e o produto veio com defeito e eles se recusam a fazer a devolução, ficam enrolando e so querem fazer troca. Dificil.

01/08/2025 às 14:53

Olá, Marya Fernanda.

Lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeita com o atendimento. Prezamos sim pelo bom relacionamento com nossos clientes e, justamente por isso, seguimos com seriedade e responsabilidade as normas da empresa e a legislação vigente.

Em momento algum nos negamos a resolver o problema apontado. Pelo contrário, nos colocamos à disposição para realizar a troca da peça com defeito sem nenhum custo adicional, dentro do prazo legal, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos que devoluções com reembolso imediato, em casos de vendas no atacado, não são obrigatórias por lei, desde que o fornecedor ofereça uma solução adequada, como foi feito.

Seguimos à disposição para realizar a troca e encerrar a situação de forma justa e respeitosa.

Equipe Tavez Brand

04/08/2025 às 11:49

Se o produto vier danificado e dificultar a venda a empresa deve sim aceitar devolução.