15/08/2025 às 10:33

Fiz um pedido no dia 01 de agosto, no dia 04 de agosto verifiquei o rastreio e obtive a resposta de que o pedido havia sido cancelado, entrei em contato com a loja e fui respondida com um novo número de rastreio que constava que estava tudo ok. Hoje dia 15/08 era a data final de entrega, fiquei intrigada pois nada havia se movimentado e eu já não conseguia acessar o código. Entrei mais uma vez em contato com a marca e fui respondida de que o pedido havia sido cancelado e estava em processo de devolução, pedi para reenviarem o código de rastreio, e quando fui ver, o pedido havia sido cancelado desde o dia 07/08 e já havia sido devolvido no dia 12/08 para eles, e eu não havia sido informada de nada disso, se não tivesse ido atrás de informações eu iria ficar sem meu dinheiro e sem meu produto, pois a encomenda voltou para eles desde o início da semana e não fui avisada de nada. Quando pedi o reembolso me informaram que o reembolso só poderia ser feito quando o produto voltasse para loja, sendo que já havia voltado, e quando mandei os prints a resposta que deram foi que iriam averiguar se realmente tinha chegado lá e se sim fariam o reembolso, o pedido desde o inicio da semana lá e eles não são capazes de ter essa informação? Por fim me encaminharam para o Sac. Péssima experiência, comprei pois vi na internet, arrependimento total. Se forem comprar se preparem para a dor de cabeça, gente despreparada, comunicação interna um [Editado pelo Reclame Aqui] e isso não daria outro resultado se não um descaso completo com o cliente.

15/08/2025 às 10:42

Olá, Sarah

Lamentamos pelo transtorno. Esclarecemos que o pedido não foi cancelado por nossa loja, mas sim pela própria transportadora, que interrompeu o envio e devolveu a mercadoria automaticamente para o nosso endereço.

Temos procedimentos obrigatórios para solicitação de reembolso, que seguem as regras da plataforma e garantem a segurança tanto do cliente quanto da empresa. O estorno é efetuado assim que o retorno do produto é confirmado em nosso sistema, sem qualquer prejuízo ao prazo de recebimento do valor.

Seguimos à disposição para concluir o processo de forma transparente e dentro dos prazos estabelecidos.

Tavez Brand

15/08/2025 às 11:24

Tive que ir atrás de ver as coisas por mim mesma, pois se dependesse deles, falariam que a compra ainda n havia chego para os mesmos. Aguardando o estorno constar no banco.