Empresa não devolveu valor de estorno/ não atende ligações

Belo Horizonte - MG

16/08/2017 às 10:39

Olá boa tarde.
A um tempo atrás precisamente no dia 14/02 fechei um pacote com a empresa Tavico Viagens para Porto Seguro. Por motivo de doença e também alguns problemas pessoais solicitei o cancelamento da viagem e o reembolso, este pedido foi feito no dia 10/03 fui informada que o reembolso poderia ser feito somente no cartão da compra e que o prazo era de até 90 dias, pois bem, quando fui verificar a fatura do mês de junho veio faturado o valor da parcela, procurei a responsável pela agencia várias vezes e a mesma sempre me disse que não recebeu nenhum retorno da Flytour, depois de muita insistência ela me passou o contato de da empresa e tive um retorno chato dizendo que não foi feito nenhum pedido.
A Flytour entrou em contato comigo, primeiro dizendo que ia fazer o estorno de um valor super abaixo do que o devido, depois solicitando um "atestado médico" no qual não possuo levando em conta que no contrato em lugar nenhum diz que preciso apresentar o mesmo.
A dona da empresa Tavico Turismo entrou em contato comigo no dia 01/08 solicitando os meus dados e dizendo que a Flytour iria depositar o dinheiro na minha conta, passei todos os dados e a mesma não sabia sequer me informar o valor a ser depositado e nem mesmo o dia.
Desde esse dia tenho tentado fazer várias ligações mandando mensagens e mesma não me atende.
Achei muita falta de ética, compromisso e consideração(A principio uma Prima da dona fez a indicação e por isso acreditei ser uma empresa séria e transparente).
Espero um retorno.