Falta de atenção e comunicação ineficiente da empresa causam transtornos em viagem para Porto Seguro

Ibirité - MG

19/09/2025 às 17:05

Fechamos uma viagem para 6 pessoas com essa empresa com destino a Porto Seguro. Tivemos um contra tempo logo após fechar o pacote porque não nos deram opção de escolher o horário do vôo, colocaram simplesmente no contrato o horário do último vôo, fazendo a gente perder 1 dia de viagem praticamente. Ficamos praticamente 3 meses tentando essa troca de vôo para um horário mais cedo, ligando e mandando msg insistentemente para Amanda, onde depois de muita insistência ela trocou.
Vimos que a mesma fazia muito pouco caso, muita falta de atenção e muita enrolação.
Tivemos a indicação da empresa por isso optamos foi fazer a viagem com eles. Porém, precisam muito melhorar na questão de comunicação, atenção , prioridades com clientes do whatsapp. Eles tem um cede física e nisso são prioridade para quem está até o local, deixando os clientes de whatsapp para segundo, terceiro plano.
Precisam melhorar nesse requisito, atendimento pelo whatsapp, comunicação e passar as informações com clareza para não gerar contra tempo.

13/04/2026 às 14:49

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Inicialmente, é importante destacar que, no momento da contratação, o pacote adquirido foi escolhido com base em uma tarifa promocional, já vinculada a horários de voos específicos. Ou seja, o horário mencionado já fazia parte das condições do pacote selecionado no ato da compra.

Ainda assim, entendendo sua solicitação posterior, nossa equipe se prontificou a buscar uma alternativa de alteração de voo. Informamos previamente que esse processo não seria imediato, pois depende de disponibilidade junto à operadora.

Mesmo diante dessas limitações, realizamos a alteração do voo conforme solicitado, sem qualquer custo adicional o que demonstra nosso compromisso em atender da melhor forma possível.

Após a conclusão da alteração, a cliente demonstrou satisfação com a resolução e reconheceu que a solicitação havia sido atendida conforme alinhado anteriormente.

Ressaltamos também que, durante todo o período, inclusive em um momento delicado em que a proprietária da empresa se encontrava em recuperação de um procedimento cirúrgico, o atendimento continuou sendo prestado e sua solicitação foi acompanhada até a resolução.

Dessa forma, ficamos sinceramente sem compreender a insatisfação registrada, uma vez que a demanda foi atendida e solucionada.

De toda forma, levamos seu feedback em consideração para aprimorar continuamente nossos processos de comunicação e atendimento.

Seguimos à disposição.

TAVICO TURISMO