Compra não entregue conforme pago

26/05/2025 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesPrezados realizei uma compra de 02 pares de calçados nesta empresa em 07/05/2025 Pedido #***** no valor de R$ 299,99, 2 pares Tênis Ortopédico Confort Running (Preto +Azul) + Palmilha Tecnológica Grátis 38 / 38. Em 23/05/2025 foi entregue via correio código de rastreio *****, mas veio apenas 01 dos pares de tênis comprados entrei em contato com a loja via whastapp no mesmo instante que chegou, pois já notei que algo estava errado o pacote estava nítido que havia um par de tênis sem caixa, mas já enviei até o momento 03 recados e fiz 02 ligações e sem sucesso, ninguém atende ou retorna.
30/05/2025 às 10:49
Olá, como está?
Somos a equipe de suporte da Loja Desconto Max e estamos aqui para ajudar no que for necessário!
Lamentamos o ocorrido e queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva. Valorizamos muito a relação com nossos clientes e estamos comprometidos em resolver qualquer questão da melhor forma possível.
Após uma verificação em nosso sistema, constatamos que a sua pendência já foi devidamente resolvida e finalizada.
Agradecemos pela confiança depositada em nós.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir. Não hesite em nos contatar.
Atenciosamente, Desconto Max
30/05/2025 às 14:46
Que conversa é essa? Hoje recebi uma mensagem procurando saber o que aconteceu e que iriam averiguar. Mensagem recebida ******* depto jurídico" Informamos que, como os pedidos são enviados em grandes remessas, é comum que os itens sejam entregues https://******* assim, irei verificar e lhe passarei em breve.."
28/07/2025 às 10:49
Até agora nada! Hoje é dia 28/07/******* sem devolutiva alguma para resolução, entro em contato via WhatsApp, e-mail e sem qualquer tipo de preocupação em devolver o dinheiro ou me enviar o tênis. É uma falta de respeito tremenda!