Guarulhos - SP

26/10/2021 às 14:57

Contratei a tax back para recuperar meus impostos do japao, conversando com o gerente ele disse q a media era de 5~6 meses, dia 21/01/******* enviei as doc.. dia 15/10/******* a onde recebi a resposta q foi aprovado e o dinheiro iria cair em 7 dias uteis e nao caiu
Ai pergunto numero de rastreamento de transferência qualqr coisa q possa localizar esse dinheiro fui no banco mostrei o papel e nada
E tem a coisa dos 20% q nao ta escrito no contrato que eles se apodera de vc sem vc saber. Pq eles oferece pra vc ressarcimento tbm

26/10/2021 às 18:27

Em respeito ao acordo de confidencialidade com o cliente citado no ítem 11 de nosso contrato e firmado pelo reclamante, não informaremos quaisquer dados pessoais, valores, prazo ou resoluções por este meio.
Toda a comunicação com o cliente será realizada de forma privada e confidencial, salvo que tenhamos autorização do mesmo para realizar a exposição por meio de terceiros.

Para mais esclarecimentos sobre nossa política de privacidade de dados visite: https://*******

Att,

Equipe https://******* Brasil

05/11/2021 às 10:57

O unico q venho falar cmg foi o romulo albares q me disse se eu continuar com a reclamacao eu iria falar cm o juridico q ate o momento ninguem deu as caras

09/11/2021 às 18:01

Se vc nao fot atras ninguem vai