Péssima empresa para Restituição de Impostos (fora do Brasil)!!!

Mogi das Cruzes - SP

21/11/2022 às 19:49

Pelo que analisei, não sou o único que já teve problemas com o tal Romulo Albares.

Péssimo atendimento e modo de conduta com o cliente, fora todo o processo custoso e demorado. Eles prometem uma coisa e estão fazendo totalmente outra.
- Foi acordado que o reembolso seria feito através de uma transação nacional JPY - JPY, mas pelo recibo consta de EUR para JPY, assim tendo taxas (NÃO FOI ESSE O ACORDO).
- Dito que seria cobrado apenas 15% do montante total pela taxa de serviços prestados, e analisando o recibo está sendo descontado MAIS DE 26%. UM ABUSO, entrarei com meus direitos em esfera civil caso não seja feito o cumprimento.

Atendimento apenas por whatsapp, com esse Romulo. (Ele só vai atender quando quer, responder quando quer, e muito fora do acordado e está tudo por escrito).

NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA ESSA EMPRESA,

23/11/2022 às 12:54

Em respeito à LGPD e ao acordo de confidencialidade firmado com o cliente e tratando de resguardar a segurança do mesmo, nos reservamos o direito de não expor quaisquer informações ou dados relativos às soluções tomadas no caso através deste meio.
Apenas esclarecemos que o cliente já foi devidamente contactado e que todos os trâmites internos para a pronta solução e satisfação do mesmo estão em andamento.
https://******* Brasil