PRAZOS [Editado pelo Reclame Aqui] E DEMORA EM RETORNAR, SERÁ QUE ALGUM DIA VEREI A COR DO MEU DINHEIRO?

Porto Alegre - RS

01/06/2017 às 10:03

Estou a praticamente um ano aguardando para receber a restituição da minha supperanuation da Austrália desde que iniciei meu processo junto a esta empresa, TAXBACK. Já foram enviados todos os documentos necessários a restituição e inclusive já paguei HÁ MAIS DE 8 MESES a taxa de USD60,00 solicitada para se dar início ao processo. Já me passaram primeiramente um prazo de 3 meses e agora na última vez me passaram um prazo de 6-8 semanas para que eu tivesse algum retorno. Pois bem, já se passaram todos os prazos estipulados por esta empresa de baixíssima qualidade, e eu ainda não obtive nem retorno, MUITO MENOS O MEU DINHEIRO. Já estão trabalhando com os meus USD60,00 por muito tempo e ainda não cumpriram com o prometido. Empresa vergonhosa, de serviço de baixíssima qualidade. POR FAVOR, NÃO FAÇAM A SUA RESTITUIÇÃO COM ESTA EMPRESA, eu mesmo posso lhes indicar outra empresa do mesmo ramo porém empresa séria que respeita os seus clientes!

REPITO, NÃO FAÇAM A SUA RESTITUIÇÃO COM A TAXBACK, POIS A ÚNICA COISA QUE VOCÊ NÃO TERÁ DE VOLTA É O SEU DINHEIRO. POIS EU ATÉ HOJE NÃO VI A COR DO MEU!

Obrigado!

28/09/2017 às 17:56

O cliente foi contatado logo após a reclamação. Seu caso foi devidamente solucionado após o período de espera ditado pelo orgão pagador na Austrália.

Não cabem mais ações a serem tomadas neste caso.

Equipe https://*******

30/05/2018 às 13:35

Após um longo tempo de espera, problema resolvido.