Propaganda enganosa dos 30% de desconto

Brasília - DF

03/06/2021 às 08:50

Dia 03/06 liguei para o Taxi Alvorada e fui atendido com um: Taxi Alvorada 30% de desconto , e fiz uma corrida do Hotel Blue Tree Jade ao aeroporto! Ao chegar ao aeroporto o motorista do táxi falou que não dava desconto! Tentei contato com a empresa e não me retornaram! Os 30% é uma propaganda enganosa, a empresa não pune os taxistas que não dão desconto e fica tudo por isso mesmo! Essa é a segunda vez que acontece comigo, na primeira o motorista foi educado e resolvi não reclamar, porém agora sei que o Taxi Alvorada não se preocupe em selecionar ou punir seus taxistas! Por esse motivo, vou voltar a usar UBER e não recomendo essa empresa para quem acredita nos 30% de desconto!

04/06/2021 às 15:20

Prezado Francisco Porfirio,

Conforme contato via WhatsApp realizado no dia 04/06/******* às 12:43, no telefone*******, devido a procedência em sua reclamação, o valor da corrida foi de 39,70 sem desconto, com desconto foi de R$ 28,00, Após nosso contato , fizemos um deposito de 11,70 na conta do senhor. comprovante enviado e recebido conforme confirmação via WhatsApp.

Recebemos sua reclamação em relação ao nosso serviço de atendimento e vemos nela uma verdadeira oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.

Temos como filosofia oferecer a nossos clientes a excelência no atendimento e por esse motivo trabalhamos continuamente para que essa meta possa ser atingida.

Reconhecemos que ainda temos que agregar melhorias em nossos procedimentos, mas estamos trabalhando e não mensurando esforços no sentido de ajusta-las no menor tempo possível, a fim de mantermos sua confiança.

colocamo-nos a sua inteira disposição no Serviço de Atendimento ao cliente, através do telefone*******, para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Táxi Alvorada