Orçamento errado e péssimo atendimento

25/08/2016 às 09:49
ID: 20551979
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/08/16 liguei para a oficina Mecânica Taxi & CIA, situada à Rua Penaforte Mendes, no. 73, Jd Bela Vista, São Paulo, para realizar o orçamento do conserto da embreagem do meu veículo. Perguntei também da possibilidade de entrega do veículo até o final do dia, pois eu necessitaria do carro para um compromisso urgente em Campinas e disseram que seria possível a entrega no prazo desejado se eu chegasse até 10h na oficina. A partir dessa orientação cheguei na oficina 9h30 e o orçamento dado por telefone de R$*******,00 ( troca da embreagem e mão de obra) foi confirmado pessoalmente. Autorizei o serviço e aproximadamente uma hora depois eles entraram em contato no meu celular, dizendo que haviam cometido um engano e que o reparo do meu carro ficaria, na realidade, em R$*******,00. Eu autorizei o serviço por *******,00 porque sabia que se eu trocasse de oficina naquele horário do dia, não conseguirei ter o carro pronto para o meu compromisso urgente, que era na cidade de Campinas. No final do dia, no entanto, ao chegar na oficina TAXI e CIA fui informada, ao pagar a conta, que o valor era R$*******,00. Eles justificaram dizendo que tinham trocado outra peça do meu veículo, por isso o aumento do orçamento. Porém eles não me avisaram que iriam trocar essa peça e simplesmente me comunicaram na hora do pagamento. Eu questionei e obtive a resposta que eles atendiam TAXI e que não era vantojoso atender clientes comuns. Acabei pagando o valor pela necessidade e urgência do veículo, não concordando porém em assumir o prejuízo que foi originado do erro da oficina.
Atenciosamente Cássia
05/06/2023 às 15:10
Empresa não respondeu a reclamação e prestação de serviço ruim.