28/07/2026 às 10:45

À Equipe de Suporte do Tay Training,

Gostaria de solicitar o cancelamento da minha assinatura/inscrição no programa Tay Training, adquirido em 08/04/2026.

Motivo da solicitação:
Ressalto que sou portadora de uma condição de saúde preexistente que, infelizmente, sofreu um grave agravamento devido à execução dos exercícios físicos sem o devido acompanhamento presencial e individualizado. Em decorrência do meu quadro clínico atual e do diagnóstico médico, estou completamente impossibilitada de prosseguir com a utilização da plataforma.

Anexo a esta mensagem o comprovante do diagnóstico médico para fins de verificação.

Diante do exposto e da impossibilidade de usufruir do programa, solicito a gentileza de procederem com o cancelamento do contrato e o encerramento de cobranças futuras (bem como o estorno proporcional, se aplicável).

Fico no aguardo da confirmação do recebimento e do processamento do pedido.

28/07/2026 às 13:27

Olá, Darla. Boa tarde!

Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para compreender melhor a situação apresentada e prestar o suporte necessário dentro das possibilidades da nossa equipe.

Gostaríamos de ressaltar que o Tay Training valoriza muito a trajetória das alunas e busca sempre oferecer suporte, orientações e adaptações conforme as necessidades apresentadas. Durante o atendimento inicial realizado conosco, a solicitação de cancelamento foi apresentada por motivo financeiro, sendo informado também que você estava satisfeita com o programa e com a sua experiência como aluna. Naquele momento, seguimos com as orientações relacionadas à política de cancelamento vigente, conforme as condições informadas no momento da contratação e os prazos previstos.

Após o novo contato e o compartilhamento de informações adicionais relacionadas à sua situação de saúde, seguimos com o atendimento para compreender melhor todo o contexto apresentado e conduzir a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliar no que for necessário.

Equipe Tay Training.