[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra do Arsenal da Tay Training não entregue após pagamento via Pix

Santos - SP
13/06/2026 às 13:58
Fiz uma compra do Arsenal da Tay Training (Reembolso Automático), eles disseram que seria cobrado um valor de R$57,97 e eu seria reembolsada, e que eu teria acompanhamento por doze (12) meses. Porém, não recebi nenhum acesso ao produto, que dizem ser viabilizado pela plataforma Hotmart. Fiz o Pix e não recebi o produto, então percebi ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/06/2026 às 13:45
Olá, Camila.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.
Após analisarmos o caso, verificamos que a compra mencionada não foi realizada pelos canais oficiais de comercialização do Tay Training. Gostaríamos de esclarecer que o programa é vendido exclusivamente pela Hotmart, por meio dos links oficiais divulgados durante o período de inscrições.
Infelizmente, identificamos que terceiros sem qualquer vínculo com nossa empresa entraram em contato com algumas pessoas que participaram de nossos eventos gratuitos, oferecendo supostas vagas com valores reduzidos e direcionando os interessados para plataformas não autorizadas. Essas ações são [Editado pelo Reclame Aqui] e ocorrem sem nosso conhecimento ou participação.
Como o pagamento informado não foi processado pelos nossos sistemas nem pela Hotmart, não temos acesso à transação e, consequentemente, não conseguimos realizar cancelamentos, liberações de acesso ou reembolsos relacionados a essa negociação.
Orientamos que você entre em contato com a plataforma utilizada para o pagamento e/ou com sua instituição financeira para verificar as possibilidades de contestação da cobrança e recuperação do valor pago. Recomendamos também guardar comprovantes, conversas e demais evidências da negociação realizada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre nossos canais oficiais e sobre o processo de inscrição do Tay Training.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e esperamos que a situação possa ser resolvida da melhor forma possível.
Equipe Tay Training
15/06/2026 às 15:09
Conforme relatado, teria sido também pela plataforma Hotmart. Porém não consegui protestar com a plataforma.
16/06/2026 às 10:57
Olá, Camila.
Tentamos contato com você por whatsapp mas não obtemos resposta, se possível entre em contato com a gente, porque outras pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e a página de compra que enviaram não era da hotmart.
Equipe Tay Training