Divergência na informação sobre forma de pagamento de serviço da Tay Training

Feira de Santana - BA
21/08/2026 às 11:36
Venho registrar uma reclamação referente a uma falha ocorrida no pagamento de um serviço de Tay Training.
No momento da contratação, fui informado(a) de que a opção disponível naquele momento seria realizar o pagamento sem utilizar o limite do cartão de crédito. Com base nessa informação, prossegui com a contratação.
Porém, posteriormente, ao entrar em contato para esclarecer a situação, fui informado(a) de que eu teria escolhido a opção de pagamento utilizando o limite do cartão, o que não corresponde à informação que me foi apresentada no momento da contratação.
Considero que houve uma divergência nas informações fornecidas e solicito que a situação seja analisada, esclarecendo qual opção foi efetivamente selecionada e por qual motivo o pagamento foi processado de forma diferente do que havia sido informado.
Solicito também a correção do problema e, caso tenha ocorrido alguma cobrança ou comprometimento indevido do limite do meu cartão, que sejam tomadas as providências necessárias para regularização.
Aguardo uma solução e um posicionamento formal sobre o ocorrido.
21/08/2026 às 12:34
Boa tarde, Raquel!
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas caso a nossa comunicação não tenha deixado suficientemente claro como funciona essa modalidade de pagamento.
O Parcelamento Inteligente é uma opção em que o sistema da Hotmart identifica automaticamente, no momento da compra, se o cartão possui limite para o valor total ou apenas para a parcela. Quando não há limite disponível para o valor total, mas há limite para a parcela, o sistema pode processar a compra dessa forma, sem comprometer todo o valor da contratação no limite do cartão.
Essa modalidade é explicada pela Tay durante as lives e também orientada pela nossa equipe. Acreditamos que possa ter ocorrido uma divergência de entendimento em relação a essa informação, e lamentamos que isso tenha gerado essa confusão.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Tay Training.
21/08/2026 às 13:23
Conseguiu me explicar, acredita que foi falta de interpretação minha mesmo