Insatisfação com Treinos Tay Training: Travamentos no App e Impossibilidade de Cancelamento Após 7 Dias

Montes Claros - MG
20/04/2026 às 21:53
Fiz a compra dos treinos Tay Training, porém não estou satisfeita com o produto, o aplicativo muitas vezes trava no momento que preciso para utilizar os treinos. Fiz a reclamação para a equipe de suporte, a fim de obter o cancelamento da compra, mas eles afirmam que ja não se pode mais cancelar, uma vez que ja passou dos 7 dias, me deram a opação de baixar os treinos antes, mas para mim não é uma opção válida, preferiria cancelar. Gostaria muito que atendessem minha solicitação, ja que estou pagando por um serviço que não estou utilizando e muito descontente com a situação.
22/04/2026 às 11:06
Olá, Mychelle! Bom dia.
Entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário.
Lamentamos pelo ocorrido. Podem ocorrer instabilidades pontuais no aplicativo, como em qualquer outra plataforma. Como não identificamos outros relatos semelhantes no mesmo período, tudo indica que tenha sido uma situação isolada. Ainda assim, seguimos trabalhando continuamente para garantir cada vez mais estabilidade e uma melhor experiência para todas as alunas.
Sobre a orientação de baixar as planilhas em PDF, reforçamos que se trata de uma alternativa pensada justamente para não prejudicar o acesso aos treinos, funcionando como uma segunda via em casos de dificuldades momentâneas no aplicativo.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Tay Training.
23/04/2026 às 10:57
A empresa me respondeu rapidamente e resolveu o problema