Sem contato com o Tayah & Advogados Associados.

Rio Branco - AC
05/07/2021 às 00:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Estou morando no Acre e sou parte em um inventário em São Paulo; o escritório Tayah é que me representa, porém eles entraram em contato comigo somente umas duas vezes há vários anos; se quero saber algo tenho que ligar e, mesmo assim, ficam de retornar com as informações, mas não o fazem.
Dessa forma não sei o que está acontecendo e se o Tayah está realmente agindo; talvez não tenha havido necessidade de se pronunciarem no processo, mas se não me avisam, fico sem saber.
A advogada associada ao Tayah em São Paulo faleceu, se não me falha a memória, em ******* e até a presente data não sei qual advogado (a) a substituiu e ela ainda consta no Site do Tayah como se viva estivesse.
Em 25/11/******* entrei em contato pelo Site, mais uma vez, para saber sobre o processo; ficaram de me informar, mas não obtive retorno.
Em 06/12/******* entrei em contato via telefone, mais uma vez; fui atendido, porém não retornaram com a informação solicitada.
Em junho/******* fiquei sabendo, por acaso, através de um Site na Internet, que houve movimentação, porém não sei o que houve.
Tentei entrar em contato com dois advogados, que estariam atuando no Acre, segundo consta no Site do Tayah, porém um deles é da Bahia e não do Acre e o outro, se é que atua neste Estado, está com os números de telefone errados.
No dia 18/06/******* consegui contato com o Tayah no Rio de Janeiro, expliquei algumas coisas que aqui descrevo e ficaram de entrar em contato, porém não o fizeram até hoje.
Tenho ligado inúmeras vezes para o mesmo número no Rio de Janeiro, porém não tenho conseguido contato; da mesma forma liguei para outros advogados em São Paulo, mesmo que não da capital, e que constam no Site do Tayah, porém sem obter sucesso; foram mais de cem ligações.
Liguei, inclusive, para um dos sócios do Tayah, deixei recado na secretária eletrônica, mas não me retornaram a ligação.
Pedi para um amigo no Rio de Janeiro ligar, porém tampouco ele conseguiu.
Gostaria, por favor, que o escritório Tayah entrasse em contato comigo e me pusesse a par da situação do referido processo e qual o nome e número de telefone de quem me representa em São Paulo.
Obrigado.
18/07/2023 às 01:11
Simplesmente a empresa não tem atendimento.