Santa Isabel - SP

22/05/2025 às 17:08

Comprei produtos perecíveis pelo site da empresa em 14/05/2025. Dia 20/05 o produto não chegou. Entrei em contato com diversos canais da empresa e só hj 22/05 consegui resposta onde me informaram que o problema era com os correios, e eu pedi meu código de rastreio, o que não me foi fornecido, visto que no site o pedido nem havia sido enviado. De tanto insistir, acabei descobrindo que meu produto encontrava-se parado no correio desde 17/05/2025, porque o fornecedor não colocou nr.de logradouro na etiqueta do destinatário. Acho muita incompetência, tirando o fato de que sendo produtos perecíveis, podem estar até estragados.

26/05/2025 às 13:41

Boa tarde, Mônica! Tudo bem?

Sinto muito pela situação e entendemos a chateação da senhora.

Seu primeiro contato conosco foi no dia 20/05, já fora do nossa horário de atendimento. No dia seguinte, enviamos um retorno para a senhora e devido a paralisação parcial dos Correios, tivemos um tempo maior de resposta para recebermos o código de rastreio.

Assim que recebemos o rastreamento, enviamos para a senhora e identificamos que o ******* disponível para retirada na agência desde o dia 16/05, após uma tentativa de entrega que não conseguiu ser concluída.

Como informado via WhatsApp, nossos produtos são sempre embalados com todo o cuidado, utilizando tecnologia adequada para garantir que cheguem frescos e seguros. Caso ocorra alguma avaria ou o produto não esteja adequado para consumo, podemos realizar o reembolso ou reenvio sem problema algum.

O que precisar estamos à disposição!

26/05/2025 às 13:47

O erro foi deles, não colocaram o meu endereço correto na etiqueta de destinatário. |A resposta veio como se não houvesse ninguém para receber o produto, e não foi isso que aconteceu.