COMPRA DE VALVULA SOLENOIDE

Maringá - PR
20/02/2025 às 10:58
ID: 210420115
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Fiz uma compra dessa válvula em 03/02/******* apos receber a mesma fui até um mecânico onde foi feito a instalação da peça. A peça funcionou normal uns 15 dias e agora apresentou o mesmo defeito da antiga peça que tinha no veiculo, a mesma esta com a passagem de ar aberto direto, ela nao esta fechando quando recebe o comando. Entrei em contato com o pessoal e disseram que tenho qeu enviar a peça para ir para analise, porem impossivel de ser desta forma por que fiz a substituição da peça e nao tem possiblidade de tirar a peça paa mandar para analise, uma vez que se retirar do veiculo fico sem veiculo para trabalhar, fiz a sugestão para enviar outro peça e mando esse com defeito de volta, e comentei que assino um rtermo de compromiso par devolver a peça. A resposta que tive que nao tem a peça em estoque, muito estranho isso pq quando comprei no site dizia que havia mais de 20 peças em estoque. Gostaria de uma providencia da empresa.
Onbrigado
18/03/2025 às 12:05
Prezado Sr William,
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Conforme informado anteriormente, após a análise do seu caso, verificamos que o produto em questão, a válvula adquirida em 03/02/*******, não está mais disponível em nosso estoque. Diante dessa constatação, oferecemos a devolução integral do valor pago pela compra, como forma de ressarcimento. No entanto, conforme o seu relato, você optou por não aceitar essa proposta de ressarcimento.
Compreendemos a sua preocupação em relação à necessidade de manter o veículo em funcionamento para o seu trabalho. No entanto, para que possamos proceder com a análise técnica do produto e, eventualmente, oferecer uma solução adequada, é imprescindível que a peça seja enviada para nossa equipe de especialistas. Infelizmente, sem a análise técnica, não temos como confirmar se o defeito apresentado é de fato uma falha de fabricação ou se está relacionado a outros fatores, como a instalação ou condições de uso.
Quanto à disponibilidade do produto no momento da compra, informamos que o estoque é dinâmico e pode sofrer alterações devido a diversas variáveis, como demanda, reposição e atualizações do sistema. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado, mas reforçamos que, no momento da sua compra, o produto estava disponível e foi devidamente enviado.
Diante do exposto, reiteramos nossa proposta de devolução do valor pago como solução imediata para o caso. Caso você mude de ideia e aceite o ressarcimento, estamos à disposição para processar o reembolso imediatamente.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Taycan Parts
*******