Reembolso negado para congresso devido a política de cancelamento não informada previamente

15/05/2026 às 18:25
Realizei uma compra para um congresso do dia ***** e não fui informada sobre as condições para cancelamento. E no dia ***** ao solicitar o cancelamento recebi a seguinte mensagem da ***** Conforme nossa política de cancelamento, o prazo para solicitação de estorno é de até *****. Como esse prazo já foi encerrado, não conseguimos realizar o cancelamento com reembolso. Mas pensando em uma solução que ainda seja vantajosa para vocês, conseguimos disponibilizar o valor cashback para utilização em outros produtos e experiências da empresa, sem que o investimento seja perdido.
Não aceitei a proposta dela pois o congresso é direcionado para donas e não instrutoras de pilates e continuei informando que não fomos informadas sobre a política de cancelamento da empresa.
Realizei uma proposta de transferir o meu ingresso para outra pessoa que tem interesse e a mesma me informou que o ingresso é individual e intransferível para outra pessoa.
Me informei com uma advogada e a mesma me informou que Essas situações violam o ***** (CDC), permitindo que os participantes solicitem o reembolso ou o cancelamento da compra por descumprimento do que foi anunciado .
Detalhe: os pagamentos foram no pix e um no crédito.
A Livia não dá suporte nenhum no *****, ela responde e desaparece nos deixando com nenhuma opção.