Bloqueio de acesso ao curso mesmo após regularização de pagamentos e sem retorno do suporte.

Praia Grande - SP

15/04/2026 às 13:48

Comprei o curso em agosto de 2025 e realizei o pagamento da primeira parcela. No entanto, enfrentei dificuldades financeiras para quitar as demais parcelas, o que resultou na restrição do meu nome e no bloqueio do meu acesso à plataforma até então, compreensível.

O problema é que, em março de 2026, regularizei minha situação: efetuei novamente o pagamento da entrada e negociei o restante por meio de boletos parcelados. Apesar disso, meu acesso continua bloqueado.

Já enviei e-mails solicitando suporte, mas não obtive nenhum retorno até o momento. Já se passou aproximadamente um mês desde a regularização, e sigo sem acesso ao curso.

Solicito, com urgência, a liberação do meu acesso ou um posicionamento claro sobre a situação, pois cumpri com minha parte ao regularizar os pagamentos.

15/04/2026 às 21:09

Olá Geovanna, tudo bem?
Reestabelecemos o seu acesso e sentimos muito pela falha de comunicação que houve.

Acredito que você não tenha entrado em contato com o nosso contato correto de suporte pois na sua situação o acesso sempre é retomado após a regularização do pagamento. Nosso suporte é via whatsapp.

Posso te ajudar com mais alguma coisa?

Att,
Equipe Taynã Gauche.