Cobrança indevida e renovação automática não autorizada do curso Formação de Afiliados Avançados na Kiwify. Solicito estorno urgente!

Petrópolis - RJ

19/11/2025 às 22:52

Fiz a compra uma única vez do Curso Formação de afiliados avançados no Kiwify e sem eu solicitar a nova compra do curso e nem solicitar a renovação, foi renovado automaticamente, um absurdo!! Quero suspender a renovação deste curso e quero o meu dinheiro de volta URGENTE!! Que desrespeito com o cliente, inadmissível um absurdo desse!! EU NÃO AUTORIZO A RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA DO CURSO FORMAÇÃO DE AFILIADOS E QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA AGORAA!!

19/11/2025 às 23:58

Olá Nádia.
Como você comprou uma ASSINATURA anual, é padrão que aconteça a cobrança após o prazo de um ano para renovar a assinatura - e isso inclusive estava informado na página de checkout no momento que você comprou o curso.

Assim como qualquer serviço de assinatura (streaming ou mensalidade de academia, por exemplo) quando você não deseja mais renovar precisa solicitar o cancelamento da mesma para que não haja a renovação e uma nova cobrança.

Enviei seu email para o time comercial e verificamos que a renovação aconteceu no dia 29/10/******* e hoje é dia 19/11/*******, o que configura uma solicitação fora do prazo de 7 dias de garantia (quase 20 dias depois). E além disso hoje mesmo você estava acessando a área de membros e o conteúdo do curso conforme consta no nosso sistema.

Espero ter esclarecido e fico à disposição.
Até mais,
Equipe Taynã Gauche.