Promessa de acesso gratuito não cumprida há 10 dias - Ratoeira Ads e Ratoeira Pages

16/01/2026 às 11:03
No dia 06/01, recebi uma mensagem oficial informando que eu havia sido contemplado com 1 mês gratuito de Ratoeira Pages e 1 mês de Ratoeira Ads, por ter sido um dos primeiros compradores do curso da Thay.
No mesmo dia, respondi solicitando o acesso, pois já pretendia iniciar imediatamente minha operação. Desde então, nunca recebi os acessos, nem por WhatsApp, nem por e-mail.
Durante esses 10 dias, entrei em contato cinco vezes com o comercial pelo WhatsApp tentando resolver a situação. Em todas as tentativas, não houve solução concreta, apenas respostas vagas, sem prazo e sem posicionamento claro.
Minha frustração é grande, pois:
Já tenho produtos selecionados
Já tenho domínio
Tenho verba disponível para investir
Minha operação está totalmente parada por algo que foi prometido e não entregue
Ontem, após mais uma cobrança, me informaram que iriam reenviar meu nome e CPF para solicitar novamente os acessos, o que demonstra falta de controle interno e gera ainda mais insegurança, já que o prazo pode se estender indefinidamente.
O que mais incomoda não é apenas o atraso, mas a ausência de solução e de comunicação clara, mesmo após diversas tentativas de contato.
Estou fazendo esta reclamação para que:
Os acessos prometidos sejam liberados imediatamente, ou
Seja apresentada uma solução concreta e definitiva, com prazo claro
Espero que este canal traga a atenção necessária para resolver um problema simples, mas que já está causando prejuízo operacional e desgaste desnecessário.
Aguardo retorno.
14/08/2026 às 18:12
Oi Patrick, tudo bem?
Pedimos desculpas por essa demora no acesso, infelizmente era uma parceria que tínhamos e que fugia ao nosso controle o prazo de liberação de acessos.
Pode nos responder se foi resolvido e entregue o seu acesso?
Gostaríamos de poder compensar essa falha e melhorar sua experiência.
Até mais,
Equipe Taynã Gauche