Insatisfação com atendimento

Barueri - SP
18/11/2024 às 14:06
ID: 202269109
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 12/11/******* no período da manhã, no site da loja informava que a compra chegaria até dois dias ( até dia 14). Porém nao aconteceu, no final do dia de quinta feira envie mensagem e não tive retorno, novamente na sexta feira mandei mensagem e não me respondiam, enviei tanto pelo Instagram, quanto pelo WhatsApp. Após muita insistência e ligações me informaram que não tinha mais disponível o produto que escolhi, verifiquei no site e ainda está disponível para venda, mas atendente da loja só dizia que estava errado o site ! Como vendem algo que não tem, propaganda enganosa.
Tentei pedir outro produto no lugar mais sem sucesso, pois atendente da loja mal me respondia e quando respondia não dava solução para nada.
No fim tive que solicitar o estorno, pois a loja fez pouco caso do que estava acontecendo comigo e não me deram solução de nada.
Se eu não insistisse tanto elas não entrariam em contato comigo para informar que estavam vendendo algo que não tinha em loja e eu ficaria no prejuízo.
Pessimo atendimento, zero comunicação e comprometimento com o cliente.
14/05/2025 às 12:32
Lixo