LOGISTA E ATENDIMENTO PÉSSIMO

09/04/2025 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta com essa loja no sábado dia ***** e no ato da compra foi me oferecido 3 opções de entrega sendo elas Sedex ***** e entrega por motoboy Com data de entrega no dia SEGUINTE ***** POR ***** já com a cotação realizada diretamente pelo CEP , porém não foi entregue no dia prometido então entrei em contato no dia ***** e não fui respondida , entrei em contato novamente no dia ***** e responderam avisando que entregaria entre ***** e ***** mesmo insatisfeita , aceitei , porém novamente o prazo dado não foi respeitado entraram em contato informando que enviaria por Sedex porque o motoboy não atende minha regia ! Oque é estranho porq já tinha falando que já estava em rota !!!!! Comuniquei que faria e farei uma queixa no procon porque trocaram a forma de entrega , não devolveram o valor e tão pouco me informaram inicialmente e não me respondem desde de então !! Péssima logística , péssimo atendimento!! Infelizmente uma loja que admiro a muito tempo só tem nome e modelos conhecidas
Sem profissionalismo algum !