Não caiam nessa furada! Pior empresa de brindes

10/11/2020 às 11:01

Comprei alguns copos em maio de ******* onde a entrega seria em julho. Com muita, mas muita insistência e cobranças diárias, reclamações e desculpas o mais esfarrapadas possíveis consegui receber com um mês de atraso, entretanto...
A qualidade da impressão é PÉSSIMA, os copos vieram borrados, com a tinta fraca, parecendo que foi usado o modo economia e a tinta estava acabando. Reclamei, mas fingiram que não me ouviram, e acabei me calando sobre isso pois via outras colegas que compraram que estavam com mais problemas que eu. Algumas inclusive não resolveram o problema delas até hoje.

Além disso o pedido veio incompleto, veio faltando 50 taças de gin, que foram reembolsadas em poucos dias, e 20 tampas e canudos dos copos, que aguardo a reposição ATÉ HOJE, 6 meses após a compra e 3 meses após a data que deveria ter recebido. Minha festa seria em novembro, só não fiquei no prejuízo pq alterei a data devido a pandemia, mas a empresa não está nem aí, querem ganhar no cansaço, se fazem de mortos pra ver se o cliente esquece e não reclama.
Não recomendo e nunca mais farei negócios com essa empresa.

10/11/2020 às 11:24

Ola Silvana Guimaraes Ferreira
é um prazer poder responder a sua solicitação.
Nós da Tazmania brindes informamos que a impressão de tinta dourada no copo transparente não ficará como uma tinta preta, por ser uma tinta de cor clara é inviável que tenha tamanho destaque na apresentação. Com relação ao informado de ser modo de economia de tinta, isso não existe quando a impressão é feita em serigrafia, onde é gravado a matriz em uma tela de Nilon ******* fios, e impresso em uma máquina pneumática com a tinta aplicada automaticamente pela máquina, portanto todos os copos transparente com tinta dourada ficará com impressão clara, é impossível ter o mesmo destaque que uma cor vermelha, um preto, um azul e etc.
Com relação as taças foram estornadas corretamente, e as tampas foi optado por você que nós fizéssemos o envio. O prazo de chegada por sedex é de até 7 dias úteis contados a partir de hoje 10/11/*******.

A Tazmania Brindes gostaria de reforçar que devido a problemas com pedidos provenientes do Estado do Rio de Janeiro, nós deixamos de atender o estado, pois *******% das reclamações aqui no Reclame Aqui é vindouro de pedidos do Rio de Janeiro.
Estamos trabalhando diariamente para que atrasos não venham a acontecer novamente e também contamos com uma equipe capacitada e com insumos da mais alta qualidade como as marcas: Genesis e Fremplast.

10/11/2020 às 18:44

1 - Se informaram agora não é válido, no momento da compra não foi informado, ademais, a arte enviada ficava muito mais visível do que o produto que enviaram.

10/11/2020 às 18:49

2 - Não afirmei que era economia de tinta, disse que parecia economia de tinta, não interessa termos técnicos, equipamentos, é tudo blá blá blá, o que importa é que o produto é extremamente mal feito, borrado e com a impressão fraca.
3- Sobre as tampas aguardo o código de rastreio, pq promessas que foi postado eu tive umas 4 no ériodo que fiquei aguardando chegar. Só acredito quando o produto estiver aqui.
4- Problemas com pedidos provenientes do estado do Rio de janeiro não são mais atendidos - em primeiro lugar isso é um favor, pois assim nenhum fluminense sai mais no prejuízo. Em segundo lugar, não é verdade pois observei reclamações de outros estados. Em terceiro lugar, seria natural já que estavam atendendo grupos de compras coletivas daqui do Rio de Janeiro terem mais pedidos de nosso estado. Entretanto, observe o tom xenófobo da sua afirmação, o que você quer dizer que as reclamações são *******% do Estado do Rio de Janeiro? Está insinuando o que com isso? Cuidado...

24/11/2020 às 11:06

Resolvida

28/11/2020 às 11:14

Como esperado, até hoje, 18 dias após a reclamação NÃO chegaram as tampas e canudos devidos. Próximo passo será o PROCON. E o próximo um processo.

28/11/2020 às 12:28

Verificando O envio consta que já está no RJ com entrega prevista até 03/12/*******