Capivari - SP

17/07/2024 às 00:04

ID: 193124333

Bom dia,
Foi adquirido um produto que não apresenta semelhança com o produto anunciado - foi recebido uma camisa polo em tecido dry fit e em material de baixa qualidade.
Foi vendido um produto para entregar em 7 dias, mas entregue um produto direto da china após 28 dias.
Solicito a devolução do valor pago.

Att
Raifran CL

22/07/2024 às 11:24

Olá Raifran, como vai?
Raifran primeiramente em nome da equipe Tazzani, pedimos desculpas pelo ocorrido, foi nosso erro não especificar o produto da forma correta!
Raifran, e fique tranquilo que iremos fazer o reembolso do seu pedido! Iremos mandar tudo certinho no seu email ok?

Att, Equipe Tazzani - *******

29/07/2024 às 22:16

Bom dia,

A tazzani respondeu à minha reclamação informando que entraria emcaminharia e-mail informando os próximos passos. Desde então não houve mais contato.
Aguardando a solução para a minha reclamação. Preciso concluir a devolução da compra.

Att
Raifran - 29/07/*******

26/08/2024 às 20:12

Senhores,

Solicito a devolução do valor pago pelo produto.
Até o momento não verifiquei resposta dessa empresa. Qual a dificuldade em resolver o problema? Mesmo com tantos contatos finge que não está vendo.
Vergonha anunciar um produto que diz ser marca própria, que está enviando do Brasil, mas depois vem a surpresa. Um produto encontrado a $ 30,00 em outros sites...
Aguardo
Raifran