Barra Velha - SC

CNPJ: *****
TB VIAGENS SLU
Avenida Paulista *****
Conjunto 4 Pavimento 15
Bela Vista, Sao Paulo *****. Minha passagem era pro dia 03/ 03/25 .No dia no embarque fui informada pela agência que minha passagem foi cancela , aí começou a enrolação não conseguia remarcar a passagem não dava informações de quando eu iria conseguir embarcar. Imagina vc fora do país sem previsão de remarcar a passagem. Comprei outra passagem e até agora não tive o estorno cada hora e uma desculpa diferente primeiro era em trinta dias depois era mais 10 dias pra receber agora fui diz que é em 9 meses. Isso não existe tentei de todas as formas eles usam o mesmo nome de uma agência de reputação boa .

02/04/2025 às 14:41

Olá Jessica!

Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou, especialmente tratando-se de uma viagem internacional sabemos o quanto isso pode ser angustiante.

Gostaríamos, no entanto, de esclarecer que a TBViagens (CNPJ 17.*******.*******/*******18), agência de turismo com sede em São Paulo e mais de 12 anos de atuação no mercado, não possui nenhuma ligação com a empresa mencionada na sua reclamação: TB Viagens SLU (CNPJ 42.*******.*******/*******79).

Recebemos com frequência relatos de consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa de nome semelhante e, infelizmente, estamos sendo confundidos, o que vem prejudicando injustamente nossa reputação construída com muito trabalho e dedicação ao longo dos anos.

Reforçamos que a TBViagens não comercializa passagens aéreas isoladas, nem atua com o nome TB Viagens SLU. Atuamos com pacotes completos de viagem, roteiros personalizados e grupos exclusivos, com acompanhamento do início ao fim.

Orientamos que registre um boletim de ocorrência, caso ainda não o tenha feito, e procure os órgãos de defesa do consumidor para formalizar a denúncia contra a empresa responsável.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional, e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito a todos os nossos clientes.

Equipe TBViagens
Av. Eng. George Corbisier, ******* - Sala 01 - Jabaquara - São Paulo/SP CNPJ 17.*******.*******/*******18

02/04/2025 às 21:24

Muito obrigada mesmo! Foi bem prestativa e me ajudou com muita boa vontade me deu todo apoio