Cancelamento das próximas cobranças

Ferraz de Vasconcelos - SP
02/12/2024 às 11:20
ID: 203405167
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/10, eu Shirlei e meu namorado Willian fomos para uma palestra de motivação emocional fornecida pelo Thiago Bentho, na Vila Carrão. Ao fim da palestra nos interessamos pelos treinamentos que seriam disponibilizados depois, poreem no mesmo dia, foi falado com a vendedora tuane que tudo indicava que não poderiamos ir nos dias 23 e 24/11, devido a trabalho e os mesmos falaram que podiamos ir no proximo treinamento em *******, primeiro semestre, e nenhum momento foi falado algo de cobrança adicional e fora que tivemos um desconto por casal, valido apenas se fechasse o casal, combo no caso e mesmo assim o atendimento pós fechamento tem sido meio abusivo e também como se o culpado fossemos nós, por nao ter visto contrato, feio que a pressão diaria que fazem para fechar logo não dá nem tempo da gente como consumidor parar pra ler com tempo o contrato. Gostaria apenas que fosse cancelado as proximas cobranças, assim não tenho mais nenhum tipo de ligaççao com a empresa.