11/02/2021 às 15:06

ID: 119521579

Poxa, fiquei muito frustrada com a fixação do perfume flor de cerejeira. Em 2 horas o perfume some da pele. O cheiro é maravilhoso, mas não compensa comprar em função da baixa fixação. Espero que melhore nesse sentido, pois sou fã da marca.

14/02/2021 às 16:35

Oi Rosana,
Ficamos muito felizes por você ser uma fã da nossa marca e curtir os nossos produtos. Informamos que todos eles passam por diversos testes além de um controle rigoroso de qualidade, que tem como objetivo garantir a eficácia dos mesmos. ******* que a fixação e projeção é uma questão de pele e varia muito de pessoa pra pessoa, inclusive temos inúmeros feedbacks positivos sobre esse perfume. Lembre-se que a maneira correta de utilização é aplicar em regiões quentes do corpo.
Outra informação importante é que alguns aromas duram mais do que outros, é o caso dos perfumes amadeirados e doces. Os cítricos, mais suaves e florais, como o Flor de Cerejeira, para não perder a proposta da fragrância, tendem a ter um tempo de fixação menor, mas isso como falamos anteriormente, varia muito de pele para pele.

De qualquer forma disponibilizamos em nosso site um espaço exclusivo com algumas dicas para que os nossos clientes possam usufruir ao máximo dos nossos produtos, dá uma passadinha lá ;)

Ah, da próxima vez que precisar falar conosco pode nos acionar em nossos canais que teremos o maior prazer em lhe dar o devido suporte e tirar todas as suas dúvidas.

Seguem os nossos contatos abaixo:

Whatsapp:*******
E-mail: *******