Expectativa de desconto não atendida em renegociação de dívida

Pelotas - RS

29/12/2025 às 09:47

No meu caso, a renegociação resultou em um desconto de cerca de 45% do valor original da dívida. O problema não foi o resultado em si, mas a expectativa criada anteriormente de que seria possível chegar a 70%. Depois entendi que isso depende do perfil da dívida, banco e momento da negociação, porém essa informação poderia ter sido reforçada antes da contratação.

29/12/2025 às 10:02

Olá Ali! Obrigado por compartilhar sua experiência de forma tão clara.

A renegociação de dívidas envolve diversos fatores externos que fogem ao controle da empresa, como políticas dos bancos, tipo de contrato e momento da negociação. Por isso, os percentuais de desconto podem variar bastante de um caso para outro.

O desconto obtido no seu caso foi relevante e trouxe benefício financeiro concreto, mas entendemos sua observação sobre a expectativa inicial. Estamos trabalhando continuamente para reforçar que os percentuais divulgados representam cenários possíveis, e não garantias absolutas.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir na transparência e no alinhamento com nossos clientes atuais e futuros.