Osasco - SP

17/04/2023 às 16:22

FUI DEPOSITAR UM VALOR DE $1.******* NA CONTA DE UMA AMIGA NO CAIXA ELETRÔNICO DO BRADESCO, O CAIXA ELETRÔNICO NÃO DEPOSITOU E NÃO DEVOLVEU AS NOTAS. NA MESMA HORA EU CHAMEI O GUARDA PATRIMONIAL PARA TENTAR ME AJUDAR, PORÉM NÃO OBTIVE SUCESSO. O GUARDA CHAMOU UM FUNCIONÁRIO DO BANCO E EXPLICOU O QUE HAVIA OCORRIDO NO QUAL ELE PASSOU PARA A GERENTE. A GERENTE ME COMUNICOU QUE NÃO PODE FAZER NADA, POIS QUEM FAZ A CONFERÊNCIA DAS NOTAS É APENAS O "CARRO FORTE", NO QUAL A GERENTE TENTOU ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA TERCEIRIZADA DO CARRO FORTE (TB FORTE), MAS ATÉ AGORA NÃO TEVE SUCESSO. QUERO APENAS QUE A EMPRESA DÊ UMA RESPOSTA PARA A GERENTE, PARA QUE SEJA FEITA AS DEMAIS PROVIDÊNCIAS.

27/04/2023 às 15:37

Prezada Sara, Boa tarde!

Conforme identificamos na reclamação, não foi disponibilizado o contato direto telefônico para orientarmos corretamente quanto ao problema relatado, se possível por gentileza disponibilizar-nos no e-mail que enviamos.

Neste caso a TBForte, faz apenas a terceirização dos serviços.

Gostaríamos que nos informasse o nome e número da Agência que fez o depósito para que possamos providenciar junto ao Núcleo do Banco as devidas providências.

Estamos no aguardo.

Certo de vossa compreensão!

TBForte

29/06/2023 às 12:59

Meu problema foi resolvido loao após a reclamação.