Carro da TB forte bateu no meu carro não tenho retorno

04/12/2024 às 16:20

ID: 203686985

Colisão no dia 26/11/******* as 19:00h, na Rua Emboabas x Rua Joaquim Nabuco.

O carro 1 da TB Placa *******, o veiculo 2 TB Placa *******,
O veiculo 1 estava na frente do meu carro e o veiculo 2 estava atras , o veiculo 1 avanço para entrar a esquerda e parou o veiculo na esquina como demostra a foto acima como o veiculo parou na esquina eu avancei com meu carro para entrar na rua, quando olho para o meu lado esquerdo vejo o carro 2 da Tb subindo na contra mão. Então buzinei e acelerei para não bater no meu carro, quando olho para o lado direito o veiculo 1 da TB acelerou o carro assim batendo no meu carro, tentei para próximo do carro porem ambos os carros da TB manobraram e deram fuga. O Motorista do veiculo 1 ainda ficou fazendo gesto me xingando de louco e a todo momento fazendo zig zag na rua, dispuntando velocidade com outro veiculo da TB dirigindo na contra mão, e fechando o meu veiculo e outros que estavam na via.
Fui acompanhando eles até a base, pois minha residência fica duas ruas da base TB da rua Dom Aguirre.
Chegando no local parei o carro na entrada da empresa e pedi para eles descerem e conversar comigo e em nenhum momento nenhum deles veio ate mim. E dai então começou aparecer um monte de segurança armado acredito que para me intimidar e nesse momento solicitei o apoio da policia militar, onde por sua vez veio e tb realizou o BO de apoio.
Veio um coordenador e conversou comigo e explicou que eu deveria falar com pessoal do ******* para formalizar a ocorrência.
Fiz todo procedimento conforme orientado, no dia seguinte entraram em contato comigo e depois mais duas vezes , só que depois disso ninguém falou mais nada, mesmo eu ligando e mando e-mail não consigo retorno, meu carro esta com a lateral toda danificada a porta não abre aparentemente entortou a coluna .
Por isso estou utilizando esse canal .

Ainda estarei utilizando outros meios de comunicação e mídia.

04/12/2024 às 18:10

Boa tarde!!

Washington,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Acabei de encaminhar a reclamação para nossa equipe responsável. Assim que tivermos uma resposta, a enviaremos prontamente.

06/12/2024 às 20:17

A TecBan Gestão de Numerário informa que, após o acionamento da reclamação do Sr. Washington Silva e análise interna das imagens e depoimentos, não houve irregularidades nas ações realizadas pelos motoristas dos carros-fortes envolvidos. Toda a ação executada faz parte de procedimentos de segurança padrão em caso de suspeitas e possíveis riscos a equipe de vigilantes e ao veículo.

06/12/2024 às 23:36

Isso q se chama de empresa , pelo q entendi passa orientação ao motorista, para bater nos veículos, andar com carro na contra mão, andar fazendo zig zag na rua, andar na faixa de ônibus e fechar os outros veículos. Então esse é o treinamento para os motoristas. Kkkkkk vcs são uma piada.
Meu carro provavelmente será PT, e vcs falar que isso é conduta normal da empresa. Vcs vão pagar meu carro vcs vão arrumar meu carro pode ter certeza .

09/01/2025 às 10:57

um lixo de empresa sem respeito nenhum com qq pessoa. mesmo mostrando tudo o que os carros/motoristas fizeram, comprovando por videos. ainda falam que é conduta da empresa.