Empresa se nega a cobrir danos após colisão de veículo

Vitória da Conquista - BA

22/12/2025 às 11:42

Essa empresa bateu no meu carro, no começo eles, falam que vão resolver , manda protocolo, mais depois avisa que o seguro dele não vão cobrir. estragou o meu carro e não quiseram pagar. se acontecer com alguem não deixa o carro sair do local sem resolver. Pq depois não vão pagar. Acionei meu seguro e vou processar essa empresa. Por falta de respeito. como um carro forte, encosta em um carro de passeio e eles vem falar não culpados.

22/01/2026 às 15:06

Olá, Carlos!

Agradecemos o seu contato e sentimos pela insatisfação ocasionada. Levamos situações como a relatada com seriedade e respeito e, por isso, o caso foi analisado cuidadosamente pelas áreas responsáveis. Após reanálise dos registros e documentos disponíveis, concluímos que não foi identificada responsabilidade do condutor da TBForte na ocorrência.

Com base nessa análise, realizamos contato com a outra parte envolvida e apresentamos os resultados da investigação.

Reforçamos que nossas equipes seguem rigorosamente as orientações de trânsito e segurança para garantir um serviço de qualidade. Além disso, em situações como esta, aplicamos treinamentos de reciclagem aos envolvidos, reforçando nosso compromisso com a prevenção e a melhoria contínua.

Permanecemos à disposição para avaliar eventuais novos elementos que possam contribuir. Caso deseje, pode encaminhá-los pelo nosso canal de atendimento [email protected]. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe TBForte.

29/01/2026 às 10:15

Essa resposta confirma que a empresa não tem ética, bateu no carro da minha esposa do lado direto, em uma rua q so passa um carro, bateu na porta traseira do passageiro e ainda vem falar quem teve culpa foi a gente. mais a justiça vai falar q estava certo, fotos e o lado q foi batido vão mostrar quem estava certo. inclusive vamos processar além da empresa os dois funcionários também, pq mentiu na hora pra liberar o carro forte, falando que isso era normal e que a empresa arcaria com o prejuizo. e pode ter certeza que voltaremos aqui pra mostrar o resultados dos processos.

29/01/2026 às 10:16

A empresa mente o tempo todo. nos enganaram o tempo todo.