Falta de respeito e responsabilidade

São Vicente - SP

13/07/2026 às 17:24

Estava seguindo dirigindo na avenida são Francisco em santos ,quando tivemos que parar na avenida para passagem de viaturas em diligência e ao parar o carro que eu estava,parou um carro forte da TB FORTE ao meu lado de n :014284 e ao sermos liberados para sair o motorista do carro forte jogou de lado vindo a colidir na lateral do meu ainda parado,descemos cvonversamos ,pegaram os dados e simplesmente não me respondem mais ,ja enviei o boletim ,e tudo o quanto pediram porém sumiram me deixando no prejuizo e sem contato.Não respondem por e mail e nem pelo waths.

17/07/2026 às 09:16

Olá, Jéssica!

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de analisar a situação.

Após apuração detalhada do caso, incluindo a análise das informações e evidências disponíveis, não foram identificados elementos que permitam atribuir responsabilidade ao condutor do veículo da empresa no acidente mencionado. Dessa forma, não foi possível prosseguir com o acionamento do seguro para os reparos solicitados.

Compreendemos que essa não era a expectativa em relação ao resultado da análise e lamentamos os transtornos envolvidos na situação. Reforçamos que a conclusão foi fundamentada na avaliação realizada pela área responsável, considerando os registros e informações disponíveis.

Ficamos a disposição,

Equipe TBForte

24/07/2026 às 15:23

Gostaria de saber como uma análise interna de quem não viu ou estava no acidente pode simplesmente julgar uma situação de rua onde não cabe análise interna? Mais ok irei aciona- Los através da justica

07/08/2026 às 10:49

Bom dia,não respondem mais o wathsapp,não respondem e mail,so falam que teve uma avaliação interna e simplesmente resolveram que não houve erro do motorista,sendo que bateram no meu carro parado,o próprio motorista quando desceu falou que não tinha visto o carro ao lado e eu tenho mais 2 testemunhas que estavam comigo dentro do carro,agora como eles batem em um carro parado e vocês vem me dizer que não vão pagar o prejuizo por uma avaliação interna? quem foi o funcionário interno que presenciou a batida para ter autenticidade em alguma coisa?