Fiz um cadastro no cupom davez

Manaus - AM
11/03/2025 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesQuando fiz o cadastro no cupom da vez me pediram pra eu depositar um valor quando depositei ,não consegui mais entrar na conta por favor me ajuda eu preciso recuperar meu dinheiro
Tenho criança pequena e não tenho trabalho. Pensei que fazendo isso ganharia uma grana extra não sei mais aquém recorrer
29/07/2025 às 15:56
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Entendemos o quanto é importante ter clareza e segurança em qualquer iniciativa digital.
Informamos que a TB Negócios Digitais Ltda, empresa responsável pela operação dos treinamentos desenvolvidos por Thiago Boeira, não possui relação com o projeto mencionado como cupom da vez, tampouco realiza ações que envolvam depósito antecipado em troca de recompensas financeiras ou acesso à conta.
Os treinamentos oferecidos por Thiago Boeira são voltados exclusivamente para educação digital e profissional, com comercialização segura através da plataforma Kiwify, que conta com garantias formais, suporte técnico e acesso imediato aos conteúdos adquiridos.
Recomendamos que, caso identifique indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido de dados, busque orientação junto ao Procon, à delegacia especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] digitais, ou aos canais oficiais da plataforma em que o cadastro foi realizado.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas sobre nossos treinamentos ou conteúdos.
Equipe TB Negócios Digitais Ltda
29/07/2025 às 16:08
poxa gostaria que pelo menos devolvesse meu dinheiro