Propaganda enganosa e exposição indevida de cliente em live 'Plano 20K'

São Caetano do Sul - SP

19/01/2026 às 21:28

Infelizmente comprei uma LIVE desta empresa com título: Plano 20K, onde o mentor Thiago Boeira em diversos vídeos de pré-lançamento disse que traria um conteúdo incrível, sobre tudo que fizeram para ter um lucro de 20K em 28 dias de campanhas, no mercado de afiliados. Mas, em 2 horas de live, quase nada foi mostrado sobre como fazer esse plano acontecer e o foco total foi falar da venda de novos produtos da mesma empresa:
Flow Pages, Projeto Inquietos Plus e etc. Além disso, o mentor é arrogante e impaciente.
Fiz um comentário na LIVE e no mesmo minuto fui "derrubada". Depois que fui "derrubada" meu nome foi exposto de forma desrespeitosa sem a minha autorização. Conforme vídeos que recebi de colegas e que provam o uso indevido do meu nome.
A empresa demonstra a total incapacidade em ouvir críticas, procurar entendê-las e melhorar com isso. Além da falta de ética profissional para com a entrega do que foi vendido.
Peço também o ressarcimento do Produto Flow pages que comprei em Novembro e não usarei mais.

10/02/2026 às 15:28

Olá Giselle,
Agradecemos por ter adquirido o ingresso do Plano 20k e por compartilhar sua percepção sobre a aula ao vivo realizada em 19/01/2026.
O anúncio do evento foi claro ao prometer a abertura completa dos bastidores de uma operação real no Google Ads que saiu do zero e gerou 20k de lucro em menos de 30 dias incluindo produtos que performaram, testes realizados, ajustes estratégicos, lógica de escala, quando acelerar e quando segurar. Esse conteúdo foi entregue na íntegra durante a live, com apresentação de telas, métricas reais e exemplos práticos da operação.
O que ocorreu, e que gerou sua insatisfação, foi a menção e oferta de ferramentas utilizadas na operação (como a Flow Pages, nossa própria solução), algo comum em mentorias avançadas para mostrar o caminho completo e prático de execução. Trata-se de uma oferta adicional e transparente, feita durante a própria aula, e não de substituição do conteúdo principal prometido.
Sobre a alegação de propaganda enganosa, o Código de Defesa do Consumidor (art. 37) define como enganosa a publicidade que seja [Editado pelo Reclame Aqui] ou capaz de induzir o consumidor em erro quanto à natureza, características, qualidade ou outros dados essenciais do produto/serviço. No caso, o conteúdo essencial anunciado foi integralmente entregue, conforme descrito no anúncio e confirmado pela gravação da live. A frustração de expectativa pessoal (por exemplo, sobre o tempo dedicado a cada parte ou sobre a ausência de oferta de ferramentas) não caracteriza, por si só, propaganda enganosa nos termos da lei, especialmente quando o serviço foi prestado conforme o contratado e consumido (aula assistida na íntegra).
A TB Negócios Digitais Ltda atua no mercado digital há mais de 4 anos, com Thiago Boeira no mercado desde 2022, impactando dezenas de milhares de alunos com resultados reais documentados. Somos uma empresa séria e transparente, e respeitamos integralmente os direitos do consumidor.
Quanto ao reembolso: o prazo legal de arrependimento (art. 49 do CDC) de 7 dias já expirou, e a live foi assistida na data marcada. Após esse prazo, e na ausência de vício objetivo no serviço (como descumprimento da oferta ou propaganda enganosa comprovada), não há obrigatoriedade legal de devolução por mera frustração de expectativa individual.
Sob o ponto de vista legal, A jurisprudência brasileira (STJ, TJs) diferencia frustração de expectativa pessoal (mero aborrecimento) de propaganda enganosa real ([Editado pelo Reclame Aqui] ou que induz erro grave). Se o conteúdo anunciado foi entregue, a mera discordância sobre o formato ou tempo não gera direito automático a reembolso após 7 dias.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional sobre o conteúdo entregue ou para ajudar em outros aspectos. Pode responder por aqui ou enviar e-mail para [email protected].
Equipe Thiago Boeira TB Negócios Digitais Ltda

12/03/2026 às 10:43

A resposta pautada estritamente em termos jurídicos não me intimida. Sou consumidora de outras mentorias que, diferentemente desta, entregam o que prometem. Compreendo que a prática do mercado envolva a oferta de novos produtos ao final de uma apresentação, mas em todas as lives de que participei até hoje, recebi muito mais do que o prometido e sem custos adicionais para o acesso.

É o caso de profissionais como Pedro Sobral e Caio Calderaro. Eles realizam transmissões gratuitas com uma entrega surpreendente, marcada por organização, clareza, pausas estratégicas para sanar dúvidas e uma lógica de conteúdo impecável. Além disso, disponibilizam materiais de apoio (PDFs) que demonstram respeito à audiência, maturidade e profissionalismo.

Outro ponto grave foi a falta de ética e inteligência emocional da empresa ao divulgar meu nome de forma pejorativa e sem o meu consentimento. Estar há cinco anos no mercado é, na verdade, pouco tempo para quem ainda precisa evoluir tanto em postura. Talvez a empresa se sinta segura por possuir um público com pouca massa crítica e prefira focar apenas nos 'aplausos', mas ignorar críticas construtivas é o maior erro de qualquer empreendedor.

Minha reclamação não se baseia no valor financeiro, mas sim no desejo de que a empresa reflita sobre seus métodos. O objetivo é que realmente entreguem o que propõem, evitando que outros consumidores se sintam enganados.

12/03/2026 às 10:45

Precisa melhorar muito.