São Vicente - SP

10/01/2024 às 00:16

Fiz uma compra na loja TBabyKids através do site https://******* em 26/12/******* e me enviaram uma parte da mercadoria via correio, outra parte via transportadora, porém, a parte da mercadoria que deveria ter chego pela transportadora no dia 28/12 não recebi até o momento. Aguardo uma solução, pois são vários dias de atraso na entrega, sem usufruir do produto q já foi pago.. inclusive com frete!

29/02/2024 às 12:33

Olá, Elaine Vargas

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que foi repassada para os setores responsáveis e intervimos juntos a Transportadora para agilizar a entrega e sinalizado no SAC do site compra as tratativas.

A compra que a senhora realizou no site em questão, entrega escolhida para envio do produto o site liberava somente 01 etiqueta de envio, como sua compra constava 03 itens, sem custos nenhum para senhora enviamos os 02 itens pela Transportadora e sinalizamos todas as informações na Nota Fiscal *******/******* no campo Dados Adicionais, para que a senhora pudesse acompanhar o rastreio dos ambos envios, ocorre no envio/transito fatores externo que podem ultrapassar o prazo em algumas situações e queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades, sendo solucionado todas as ocorrências.

Sua entrega foi realizada integralmente:
Carrinho 3 Rodas Galzerano Cross Trail Preto cobre com Bebê conforto Grid e Base
NF. *******- Rastreio: 5043387- Entrega Realizada - 11/01/******* -13:09h - Transportadora( Bebe Conforto/Base).
NF. *******- Rastreio: ******* - Entrega Realizada - 29/12/******* -09:43h - Transportadora site de compra (Carrinho).

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição,
Equipe TBabykids