NEGLIGÊNCIA MÉDICA NO EVENTO

02/08/2026 às 09:38
Hoje vivi uma situação extremamente revoltante na Corrida das Princesas, em Alphaville.
Minha sobrinha se machucou durante a prova e ficou sem conseguir caminhar. Procuramos atendimento e, mesmo com ambulâncias paradas no local e equipes disponíveis, fomos informados de que ela não poderia ser levada nem até o nosso carro.
O problema é que a via continuava interditada por causa do próprio evento. Enquanto minha sobrinha permanecia sem conseguir andar, eu precisei caminhar cerca de 1 km para buscar o carro e ainda esperar a liberação da pista para conseguir buscá-la.
É difícil entender como um evento desse porte, que reúne tantas pessoas, não consegue oferecer um suporte mínimo em uma situação como essa. Não estamos falando de um favor, mas de humanidade e de um atendimento compatível com a estrutura que o evento promete oferecer.
Espero sinceramente que a organização esclareça quais são os protocolos adotados nesses casos e reveja esse tipo de conduta, para que nenhum outro participante passe pelo que passamos hoje.
Fica aqui a minha indignação.