Problemas na retirada e numeração da camiseta na corrida Princesas Run

08/08/2026 às 15:07
No dia 02/08/26 participei da minha primeira corrida a princesas Run com mais algumas amigas. Na retirada do kit, que comprei o completo e mais caro, não tinha a minha camiseta, ficando de retirar no dia da corrida. No dia da corrida chegamos mais cedo e na hora de retirar a camiseta não tinha a minha numeração G, fui super mal atendida com a fala "pega essa ou corre sem" retirei uma camiseta XXG com tecido de cor totalmente errada. Não quero pedido de desculpas como já vi em outras reclamações, quero a camiseta certa. Na foto eu tive que amarrar atras de tão grande que estava. De uma amiga a camiseta veio errada na cor e no tamanho, outra amiga comprou o kit da Cinderela e recebeu a garrafa da Branca de Neve. Banheiros longe e sujos, pontos de água mal localizados, carros estacionados no percurso. Um verdadeiro caos.
13/08/2026 às 08:51
Olá Erika,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar estes esclarecimentos. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno e insatisfação causados durante a sua experiência no evento.
Compreendemos que a indisponibilidade imediata de algumas numerações gerou contratempos e sentimos muito por essa situação.
Na semana que antecedeu o evento, a passagem de um ciclone extratropical (ciclone-bomba) e de frentes frias trouxe um cenário meteorológico atípico de tempestades e fortes ventanias para a região Centro-Sul do país. Esse evento climático severo afetou diretamente o estado do Rio de Janeiro local onde se encontra sediado o nosso fornecedor das camisetas bem como o estado de São Paulo, gerando paralisações e sérios imprevistos na logística de produção, transporte e entrega dos materiais.
Compreendemos que os impactos desse cenário logístico refletiram na distribuição das numerações.
Como a retirada de uma camiseta alternativa foi realizada e aceita no local, o fornecimento do kit correspondente à inscrição foi concluído, não sendo aplicável o reembolso ou ressarcimento financeiro. Suas observações sobre a organização do evento e atendimento foram encaminhadas diretamente à diretoria da TBF Sports para a reavaliação contínua de nossos processos operacionais.
Reiteramos nossos sinceros pedidos de desculpas por todo o transtorno vivenciado e agradecemos pela sua participação.
Equipe de Atendimento
14/08/2026 às 12:27
Percebo que a resposta é apenas uma resposta padrão, me disponho a comprar novamente a camiseta, pois não tenho o que fazer e duvido muito que se não tivesse retirado receberia outra camiseta. Até porque quem não retirou o kit em outras reclamações não terá direito de retirar mesmo tento pago, como vi em outras reclamações. Lamentável.