Compra de Kit de Corrida TicketEz - Ingresso não encontrado para retirada e solicitação de reembolso

Belo Horizonte - MG
31/03/2026 às 12:39
bom, no dia 19/01/2026 eu realizei a compra da corrida do supermercado BH no valor total de R$ 139,92. A compra foi realizada com sucesso e caiu na minha fatura, paguei certinho e fiquei esperando o dia para retirar o kit. No dia 27/03, minha irmã foi com o meu documento retirar o kit para mim mas ao procurar o meu nome no sistema, não tinha ingresso algum, nem com o meu nome completo, nem com o CPF e muito menos com o e-mail. Eu fui entrar no site da TicketEz que foi onde a compra foi realizada e concluída, no campo "meus ingressos" estava vazio, resultando em = parecia que eu não tinha comprado nada. Eu estou revoltada até hoje pq eu queria muito o kit e foi por esse motivo que eu comprei só que não me foi entregue, espero resolver isso e receber o meu dinheiro de volta, pq 139,92 não cai do céu tão fácil assim. Estou enviando o print onde aparece que a compra foi concluída e a fatura do meu cartão. Achei estranho pq se tivesse sido cancelada eles estornariam meu dinheiro mas isso não aconteceu e achei que seria [Editado pelo Reclame Aqui] também mas o site da compra é o mesmo do oficial do ticketez.