Reclamação sobre alteração de local da Corrida do He-Man e solicitação de reembolso

Contagem - MG
19/08/2026 às 07:49
RECLAMAÇÃO CORRIDA DO HE-MAN
Venho registrar uma reclamação contra a empresa TBH Esportes, responsável pela organização da Corrida do He-Man.
No momento da divulgação e aquisição da inscrição, a corrida foi anunciada para acontecer na Lagoa da Pampulha, local que foi determinante para minha decisão de participar da prova. Entretanto, poucos dias antes do evento, fui informada de que o local da corrida seria alterado para outro endereço, mais distante.
A alteração do local, realizada em cima da hora, modifica uma condição essencial da prova que foi originalmente divulgada. Eu não tenho condições de me deslocar até o novo local definido pela organização, motivo pelo qual não poderei participar do evento.
Dessa forma, considero que fui prejudicada pela alteração das condições originalmente anunciadas e solicito o cancelamento da minha inscrição e o reembolso integral do valor pago, sem qualquer cobrança de multa ou taxa.
Ressalto que, caso o novo local tivesse sido informado no momento da inscrição, eu não teria adquirido o ingresso.
Solicito, portanto, que a TBH Esportes providencie o estorno integral do valor pago pela inscrição e informe formalmente os procedimentos e o prazo para realização do reembolso.
Caso não haja solução, pretendo buscar os órgãos de defesa do consumidor para avaliar as medidas cabíveis diante da alteração da oferta originalmente apresentada.