Venda Indevida de Ingresso para Corrida: Impossibilidade de Retirada de Kit Após Compra

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 12:19
Comprei o ingresso para a corrida so Super Nosso em Belo Horizonte, MG, que ocorreria dia 17/05/2026 pela manhã.
Realizei essa compra no dia 16/05/2026 (sábado), às 16:05h, porém quando fui olhar o regulamento com o local e horário de entrega dos kits, constava que os kits seriam entregues até às 15h do dia 16/05/2026, ou seja, a empresa permanecia vendendo os ingressos da corridas não havia mais forma de participar, visto que os kit não estavam sendo mais entregues.
Reforçando, a compra foi realizada as 16:05h do sábado dia 16/05/2026 e quando fui olhar, os kits já não estavam mais sendo entregues.
Como a empresa permanece com os ingressos disponíveis no site, mesmo já tendo sido encerrado a entrega dos kits?
Eu comprei o ingresso às 16:05h, sendo que vocês entregavam o kit até as 15h.
É correto permanecer com uma venda de algo, disponibilizar um serviço para um cliente, sem que tenha como o comprador usufruir de sua aquisição? Neste caso, participar do evento?
O mínimo que uma empresa honesta e correta deveria fazer, é a devolução do valor do ingresso, já que estava disponibilizando a compra de algo que não seria mais possível de acontecer.
Mas caso não devolvam, já entrei em contato com o meu advogado, e já estou tomando as devidas providências.
Não participei e não peguei o kit, porque vocês já tinham encerrado a retirada, e mesmo assim, permaneciam vendendo ingresso no site.
Posso comprovar tanto pelo e-mail recebi após a compra, que está constando o horário de compra de 16:05h, bem como o protocolo que encaminharam via PDF, junto a este e-mail, que também está com a data e o horário da compra (16/05/2026 às 16:05h)
Estou extremamente chateada com a empresa TBH Sports e NUNCA MAIS irei participar dos seus eventos!
Empresa sem suporte nenhum ao cliente (SAC), não responde os e-mails, e realiza venda INDEVIDA, já que a participação do evento já tinha sido encerrada no momento da compra.
É um absurdo que permaneçam com essa conduta com o cliente, até porque, promove eventos que são bacanas, porém sem nenhum respeito com quem os frequentam - o cliente.
Aguardo um posicionamento da empresa, visto que meu dinheiro não é brincadeira! Já entrei em contato com a empresa via e-mail, dois e-mails enviados, inclusive, e nada de um posicionamento e explicação.
01/06/2026 às 09:06
A empresa entrou em contato comigo via e-mail e resolveu meu problema! Deu tudo certo!