Fronteira - MG

12/10/2023 às 22:00

É um comércio que não confia no cliente e não passa confiança. Tentamos passar no débito tentamos passar no crédito todas as vezes deu problema. Fizemos pagamento em dinheiro em espécie a 60 km depois verificamos na nossa cidade em Fronteira Minas gerais, que o pagamento em débito foi aprovado e descontado da conta. Fizemos a viagem novamente até o posto Tabocão localizado em São José do Rio preto São Paulo. Lá informamos a ocorrência e foi solicitado que aguardemos 12 horas até a resposta da central. Reclamamos que tivemos o prejuízo da viagem gastamos o combustível colocado e não tínhamos nenhum comprovante de que deviam os r$ *******,06. Após 24 horas o ocorrido o gerente nos contatou solicitando que nós preenchessemos o comprovante de recebimento de sendo que não recebemos nenhum reembolso. Eu acredito que isso é totalmente unilateral essa confiança que eles nos cobra é totalmente indevida afinal de contas estamos no prejuízo fizemos dois pagamentos e estão solicitando que comprovemos o reembolso que não foi reembolsado. Absurdo!

24/04/2024 às 13:36

Olá Vandressa Barbosa,

Compreendemos sua indignação com tal situação escalaremos que somos o meio de pagamento consumido pelo estabelecimento comercial que você utilizou.

Não recebemos nenhuma solicitação sobre esse fato em nosso canal de atendimento, nos colocamos a disposição*******.

Pedimos desculpas pela demora no retorno, pois não fomos notificados em tempo hábil.