Falta de Profissionalismo, péssimo atendimento

Timbó - SC
20/01/2021 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/01/******* liguei solicitando a instalação da internet na minha residência. Marcaram a instalação para o dia 15/01/*******. No dia 14/01/******* ligaram avisando que iriam antecipar a instalação para aquele dia. Os técnicos foram na minha residência e supostamente não conseguiram encontrar a caixa por onde passaria a fibra, sendo que a caixa fica bem na entrada, totalmente visível. Avisei que ia falar com a sindica e solicitei que aguardassem enquanto falava no telefone, mas os técnicos foram embora. No mesmo dia avisei que a sindica já estaria presente no prédio, mas fui informada que a instalação seria realizada somente no dia 15/01/******* data já previamente agendada. No dia 15 (sexta-feira) faltei trabalho para aguardar os técnicos, no entanto ninguém apareceu, liguei pra empresa várias vezes e me informavam que os técnicos iriam na parte da tarde, além de perder a manhã de trabalho, perdi a tarde também, pois não apareceu ninguém. Somente no sábado dia 16/01/******* a responsável pela instalação me mandou mensagem dizendo que houve uma confusão de datas e pedindo para remarcar para o dia 20/01/******* às 16h, mais um vez os técnicos não apareceram para instalar, mais uma tarde perdida de trabalho. Essa empresa não tem compromisso com os cliente, os técnicos são despreparados, o atendimento é péssimo. Agora estou sem internet e ainda com prejuízo de ter faltado em 2 dias para esperar a instalação, muita falta de profissionalismo e compromisso. Se não quiserem se aborrecer não contratem essa empresa. A concorrente cobra 10 reais mais caro, mas não é sem motivo que é a maior e a que tem o maior número de clientes.